您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
克羅地亞首進決賽 將與法國隊對決
2018-07-12 08:33:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  7月11日,克羅地亞隊與英格蘭隊在90分鍾內戰成1比1平。最終,克羅地亞隊經過加時賽以2比1戰勝英格蘭隊,歷史上首次晉級世界杯決賽。

  2018俄羅斯世界杯半決賽的第二場比賽,克羅地亞隊在加時賽中完成破門,2-1擊敗英格蘭隊挺進決賽。比賽第5分鍾,英格蘭獲得前場任意球機會,特裡皮爾直接任意球圓月彎刀破門,第68分鍾,福薩裡科傳中,埋伏在後點的佩裡西奇突然插上墊射破門將比分追平。加時賽第109分鍾,佩裡希奇頭球擺渡,曼朱基奇低射打入制勝進球。克羅地亞隊首次殺進世界杯決賽,他們將面對法國隊,而英格蘭隊則遺憾出局。

2018世界杯
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦