您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
克羅地亞2:1勝英格蘭 克羅地亞表現更老辣
2018-07-12 08:17:25 來源:央視網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  7月12日消息,剛剛結束的2018年俄羅斯世界杯第二場半決賽中,克羅地亞隊通過加時賽以2:1戰勝英格蘭隊,晉級決賽。央視解說員評價說,克羅地亞的堅韌的精神配得上晉級決賽,而英格蘭表現值得肯定,最終輸給了年輕。

  比賽僅僅開始4分鍾,英格蘭隊就利用前場任意球由特裡皮爾直接破門,取得1:0的領先。此後英格蘭隊主動收縮陣型,但下半場他們為此付出代價。第68分鍾,克羅地亞隊球員佩裡西奇門前搶點凌空抽射得分,幫助克羅地亞扳平比分。

  此後雙方再未得分,以1:1的比分進入加時賽。加時賽中,受到鼓舞的克羅地亞隊掌控了場上局勢。第109分鍾,英格蘭隊防線配合失誤,克羅地亞隊球員曼朱基奇掃射破門。最終,克羅地亞隊以2:1戰勝英格蘭隊。

  這是克羅地亞隊首次闖入世界杯決賽,他們將在決賽中對陣法國隊。

  著名央視解說員劉嘉遠和解說嘉賓徐陽在CCTV5為大家帶來本場比賽的解說,劉嘉遠和徐陽表示克羅地亞的堅韌的精神配得上晉級決賽,而英格蘭表現值得肯定,最終輸給了年輕。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
2018世界杯
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦