您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
球迷焚燒C羅球衣 發生了什麼?
2018-07-12 07:52:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  C羅憑借著出色的球技贏得了無數球迷的支持,日前,他宣布轉會的消息也令皇馬的球迷們有所失落。其中不乏極端球迷瞬間作出人走茶涼的表態。

       C羅已經宣布離開皇馬加盟尤文,這位葡萄牙球星也專門為皇馬球迷留下了一封感人的告別信。絕大多數的皇馬球迷都為C羅的離開送出了自己的祝福。但是也有部分極端的球迷對C羅有不敬的舉動,他們燒毀了C羅的皇馬七號球衣,而且在焚燒球衣的過程中高呼著C羅的對手梅西的名字。

  C羅在2009年加盟皇馬,在皇馬的九個賽季獲為球隊在437場正式比賽中打入453球,助攻127次,同時獲得了四次歐冠冠軍、三次歐洲超級杯冠軍、兩次西甲冠軍、兩次西班牙超級杯冠軍、兩次西班牙國王杯冠軍、三次世俱杯的冠軍。

  在皇馬期間,C羅也成為了銀河戰艦歷史上的紀錄王,他是皇馬隊史上的射手王,也是皇馬隊史歐冠最佳射手,同時還是國家德比中進球最多的皇馬球員。聯賽打入前50、100與200球所用的場次,C羅均是皇馬隊史最快。他西甲助攻85次,歐冠助攻25次,進球與助攻兩項統計均是隊史第一。

  雖然C羅最終選擇離開皇馬,但是在絕大多數皇馬球迷眼中,C羅已經為戰艦付出了太多,他猶如一位英雄般的離開,大家也為C羅送上了祝福。

  但是依舊有部分極端球迷對C羅選擇離開非常的氣憤,近日一伙極端的球迷點燃了C羅的皇馬七號球衣,同時在焚燒球衣的同時大聲的高呼著梅西的名字。隨後,這些球迷還將視頻放到了社交網絡上。這種惡劣的舉動也引起了網友們的一片罵聲。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦