您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
漢密爾頓接受道歉 缺席賽後采訪與憤怒無關
2018-07-11 11:01:33 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  漢密爾頓暗示,這是法拉利的『有趣的戰術』,不過周一在自己的Instgram上他寫到:『Kimi已經向我道歉了,我也接受了他的道歉。我們將向前看。這是一次比賽事件,僅此而已。有時候我們會說一些氣話,我們也從中學到了。』

  梅賽德斯車隊的領隊托托-沃爾夫說,比賽之後他『對這次事件非常難受,因為第一圈就退出競爭。』

  他向英國天空體育透露,比賽期間車隊的技術總監詹姆斯-埃裡森曾問他,『你覺得這麼做是故意的嗎?』  

  詹姆斯-埃裡森——這位曾經在法拉利擔任首席設計師——的言論惹惱了舊東家。法拉利車隊的領隊阿裡瓦貝內告訴意大利媒體,他希望『這只是個玩笑,否則這將是令人極為不悅的言論』。

  不過埃裡森的言論應該只是一時之言,也沒有在兩支車隊之間導致嚴重的問題。沃爾夫甚至在周日晚間在波蘭電視節目中澄清相關言論,『我說過你需要質疑這到底是無意還是蓄意,在我看來,這樣的評論是很愚蠢的,但這的確是一個愚蠢的動作,尤其是在三場比賽中兩次出現,這也是當時我產生情緒的原因。』

  漢密爾頓賽後還通過Instgram解釋了他缺席賽後的及時采訪,他表示,在這場追逐中,他幾乎失去了3公斤的體重(脫水),『我幾乎筋疲力盡了,已經無力說話了。』

  『如果你無法理解我的處境,我也完全理解,』他補充寫到,『這與憤怒完全無關,當時無論是精神還是體能上,我都已經筋疲力盡了。』

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦