您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊
搜 索
C羅告別信這句 『Hala Madrid!』是什麼意思?
2018-07-11 10:52:47 來源:人民網-體育頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  C羅離開皇馬  

  2018俄羅斯世界杯正在酣戰,人們還沈浸在法國雄雞的勝利中猜測著下一場的勝負,C羅轉會的消息給人們增加了不少的佐料。雖然球星轉會是常有的,但還是有很多忠粉對C羅對皇馬有著深深的眷戀。

       北京時間7月10日晚,皇家馬德裡俱樂部官方宣布球星C羅離隊,轉會加盟意甲尤文圖斯。C羅通過皇馬官網發表了一封對球迷的告別信,表達了這些年來對球迷的感謝。全文如下:

  這些年在皇馬,在馬德裡這座城市,可能是我生命中最快樂的日子。我希望表達對這家俱樂部,對球迷和對這座城市的誠摯謝意。我只能感謝他們給我的所有的愛以及關心。

  然而,我想是時候去開啟我生命的新篇章了,這也是為什麼我要求俱樂部接受轉會。我非常抱歉,但是我請求你們所有人,尤其是球迷,理解我。

  我度過了精彩的9年,也是獨一無二的9年,這其中當然有艱難的時刻,因為皇家馬德裡是一家高標准的俱樂部,但我知道我始終沒有忘記,用自己獨特的方式去享受足球。

  在球場上和更衣室裡,我都有非常棒的伙伴,我能感受到大家給我的溫暖,我們在一起拿到了歐冠三連冠,在五年裡拿到四座歐冠冠軍獎杯。也是在他們的幫助下,我拿到了4次金球獎和3次金靴獎。這一切都是在這家偉大的、非凡的俱樂部取得的。

  皇馬贏得了我和家人的心,我想對俱樂部、主席、總監、我的伙伴、所有的教練組成員、隊醫和努力工作的工作人員說一聲謝謝。

  對於球迷們和西班牙足球,我有說不完的感謝。在這9年中,我面對了許多偉大的球員。我對他們一直都保有尊敬和欣賞。

  我已經思考了很久,我知道是時候開啟新篇章了。我會離開,但是這件球衣,這個隊徽,還有伯納烏,它們將永遠對我屬於特別的存在。

  感謝你們所有人,我想用我9年前第一次在我們的球場所說的那句話來結束:『Hala Madrid!』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦