您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
C羅轉會尤文 C羅轉會尤文是怎麼回事?
2018-07-11 09:09:03 來源:C羅轉會尤文是怎麼回事?  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2009年C羅加盟皇家馬德裡時,沒有人認為那是一個加盟的好時機。之前『銀河戰艦』的核心球員們正在華麗謝幕,而新買進的羅本、斯內德、德倫特、梅策爾德等人顯然無法適應皇家馬德裡沈重的球衣。

  在2008-09賽季,皇家馬德裡四大皆空。卡爾德隆時代積攢下的矛盾如火山般爆發。此時被作為救命稻草引進的C羅和卡卡,從踏上伯納烏的草坪起,就被看做是皇家馬德裡俱樂部政治斗爭的犧牲品。

  尤其在卡卡賽季起步便重傷的背景下,幾乎每天都有球評家在用幸災樂禍的語氣去預測C羅和皇家馬德裡什麼時候會『總崩潰』。

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦