您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
C羅轉會尤文 C羅轉會尤文是怎麼回事?
2018-07-11 09:09:03 來源:C羅轉會尤文是怎麼回事?  作者:
關注東北網
微博
Qzone

   C羅轉會尤文 帶著4次歐冠冠軍、3次世俱杯冠軍、2次歐洲超級杯冠軍、2次西甲冠軍和2次西班牙國王杯冠軍的戰績,剛剛率隊實現了史無前例歐冠三連冠的C羅,揮手離開了伯納烏。

  放棄了重新回到英超的機會,轉而加盟正在日益衰落的意甲,已經榮譽等身的C羅,似乎決定激流勇退,選擇一個競爭較小的環境『安享晚年』了?這樣的想法可能屬於我們大多數人,但絕不屬於C羅。

  這個對自我要求嚴苛到讓普通人覺得恐怖的男人從來都是一名逆流而上的斗士。

  不同於其他體育巨星們習慣於『抱團取暖』、『拼車奪冠』,C羅職業生涯迄今為止獲得的大大小小26次冠軍,沒有一次是『衝話費送的』,全都是球隊在以他為核心甚至是唯一巨星的前提下獲得的。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦