您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
凱恩征服全世界是怎麼回事?2018世界杯凱恩征服全世界
2018-07-11 09:07:07 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育7月9日訊《馬卡報》透露,皇家馬德裡有意在今夏轉會窗口求購托特納姆熱刺前鋒哈裡·凱恩,目前凱恩正跟隨英格蘭國家隊出戰世界杯,他已經打入了6個進球,領跑射手榜,很有希望贏得本屆世界杯金靴獎。

  據多家媒體報道,皇馬前鋒C羅即將轉會加盟尤文圖斯,《馬卡報》表示皇馬有意求購凱恩替代C羅的位置。雖然皇馬高層明白與熱刺主席列維商談轉會並不是一件容易的事,尤其在世界杯的優異表現之後,凱恩的身價有所上漲。列維曾在天空體育采訪中表示:『我們希望留下所有的球員,我百分百確定他們將繼續在熱刺踢球,』而剛剛與熱刺完成續約的主帥波切蒂諾也並不希望凱恩離開。

  但上月托特納姆熱刺俱樂部宣布與凱恩續約六年至2024年,英國媒體透露凱恩的周薪上漲一倍至20萬英鎊,成為英超聯賽中薪水最高的本土球員之一。在這樣的情況下,《每日郵報》甚至表示,如果皇馬堅持求購凱恩,報價可能高達2億歐元。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦