您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
烏姆蒂蒂頭球破門 現場簡直太驚人了!
2018-07-11 09:02:00 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間7月11日2時,2018俄羅斯世界杯展開首場半決賽的較量,兩個奪冠大熱門法國和比利時狹路相逢。烏姆蒂蒂頭球破門現場簡直太驚人了! 2018俄羅斯世界杯半決賽,法國vs比利時,比賽第51分鍾,法國隊率先打破僵局,格列茲曼開出前場右側角球,烏姆蒂蒂前點力壓費萊尼,頭球攻門將球頂入球門死角,法國1-0比利時。

  下半場烏姆蒂蒂頭球破門打進制勝球,法國隊最終1-0擊敗比利時,時隔12年後再次打進世界杯決賽。法國將在莫斯科盧日尼基體育場,與英格蘭和克羅地亞之間的勝者爭奪世界杯冠軍。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦