您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
法國1-0比利時 法國隊成功晉級決賽
2018-07-11 08:54:06 來源:搜孤  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間2018年7月11日凌晨2點,世界杯第一場半決賽正式打響,『高盧雄雞』法國隊迎戰『歐洲紅魔』比利時隊。最終法國隊以1-0戰勝比利時成功晉級決賽。

  第51分鍾,烏姆蒂蒂進球,法國1-0比利時。

  第86分鍾,馬圖伊迪傷退。

  法國方面,姆巴佩獲得了全場最高的8.4分!比利時方面,阿紮爾獲得了全隊最高的8.2分。

  比賽第13分鍾,博格巴中場擺脫防守後送出直塞,姆巴佩高速插上威脅對方大門,庫爾圖瓦及時出擊將危險化解。第16分鍾,德布勞內左路將球挑給阿紮爾,阿紮爾禁區左側一腳低射,皮球劃門而過。

  第18分鍾,馬圖伊迪禁區弧頂位置突然一腳凌空抽射,球被庫爾圖瓦沒收。1分鍾後,阿紮爾左路拿球切入禁區一腳打門,球被瓦拉內頭部蹭了一下後稍稍高出橫梁。

  第22分鍾,比利時右側角球傳入禁區被對方解圍,費萊尼將球停下,阿爾德韋雷爾德轉身一腳勁射,洛裡飛身將球撲出底線。

  1分鍾後,烏姆蒂蒂後場長傳直接打對方身後,吉魯插上禁區內凌空墊射,皮球偏出右門柱。第31分鍾,帕瓦爾右路45度起球到禁區內,吉魯背對球門俯身頭球後蹭,皮球稍稍偏出右門柱。

  第34分鍾,格列茲曼中場大范圍轉移球交給右路插上的姆巴佩,姆巴佩凌空將球端到中路,吉魯包抄沒有打好,球出了底線。

  第37分鍾,吉魯在反擊過程中與登貝萊撞到一起後出現受傷情況。

  第39分鍾,姆巴佩禁區前沿右腳外腳背送出直塞,帕瓦爾插上禁區右側小角度打門,球被庫爾圖瓦用腳擋出底線。

  上半場補時階段,德布勞內右路傳中到門前,烏姆蒂蒂解圍踢空,盧卡庫准備不足,球打在盧卡庫手臂上彈出底線。

  易邊再戰。第51分鍾,法國隊打破僵局!法國隊獲得右側角球機會,格列茲曼傳球到禁區內,烏姆蒂蒂前點頭球破門!法國1-0比利時!

  第56分鍾,姆巴佩禁區前沿腳後跟妙傳,吉魯得球面對庫爾圖瓦一腳打門,球被登貝萊封堵出去。

  第65分鍾,梅爾滕斯右路起球傳中,費萊尼中路頭球攻門,皮球擦著右門柱飛出底線。

  第80分鍾,阿紮爾禁區前沿拿球在吉魯防守下倒地,主裁判表示沒有犯規。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦