您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
詹姆斯正式簽約湖人,4年期合同1.53億美元
2018-07-10 20:46:09 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社洛杉磯7月9日電 洛杉磯湖人隊9日宣布,勒布朗·詹姆斯正式加盟球隊,雙方簽署了一份4年1.53億美元的合同。

  湖人隊在社交網站上發布了第一張關於詹姆斯的海報。湖人隊運營總裁魔術師約翰遜稱詹姆斯是『世界最佳』。

  『詹姆斯樂於競爭,有出色的領導力,能夠帶領球隊取勝,也能幫助隊友大放異彩,我們歡迎3次美職籃總冠軍獲得者、4屆常規賽最有價值球員詹姆斯的到來。』約翰遜說,『這將是湖人重返季後賽和總決賽路上邁出的重要一步。』

  湖人隊已經連續五個賽季無緣季後賽,而在之前的八個賽季中(分別效力於熱火隊和騎士隊)詹姆斯均打入總決賽,奪得了三座總冠軍獎杯。

  湖人總經理佩林卡說:『這是湖人隊歷史性的一刻,我們感到無比榮幸。詹姆斯正處於他職業生涯的巔峰期,當他選擇加盟湖人的時候,就是對我們球隊的最大推動。』

責任編輯:焦志明
2018世界杯
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦