您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
法國比利時預測 BBC押『歐洲紅魔』比利時奪冠
2018-07-10 16:44:41 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  俄羅斯世界杯即將開始,誰將最終問鼎,不到最後一刻都很難預測,當然,就絕對實力而言,德國、巴西、西班牙和法國被看做是四支最有望奪冠的球隊。不過,英國媒體BBC卻做出意外預測,他們通過7條理由分析出,『歐洲紅魔』比利時將成為今夏的世界杯冠軍!

  法國比利時預測

  第一點,BBC認為,世界杯冠軍必須是種子球隊,而本屆世界杯的種子球隊分別為法國、德國、巴西、葡萄牙、阿根廷、比利時、波蘭、俄羅斯。第二點,冠軍是東道主球隊的可能性不大,在世界杯歷史上,只有烏拉圭、意大利、德國、法國、英格蘭和阿根廷作為東道主拿到過最終桂冠,相比之下,俄羅斯並不具備這個實力。第三點,要想成為世界杯冠軍,必須擁有穩定的防守,而種子隊中的波蘭被排除了,因為剩餘球隊中波蘭場均失球最多(1.4個)!

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
2018世界杯
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦