您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
正式簽約!詹皇終於成湖人一員 官推:國王已經降臨
2018-07-10 15:37:30 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月10日報道:

  北京時間7月10日,勒布朗-詹姆斯在經紀人裡奇-保羅和湖人總經理佩林卡的陪同下,正式簽署了加盟湖人的4年總價值約1.54億美元的合約。

  湖人官方推特也終於發了出了第一張關於勒布朗的海報,並寫道:『國王已經降臨。』

  在自由市場開啟後沒多久,勒布朗就通過經紀公司宣布了加盟湖人的消息。但在那之後的時間裡,他一直都帶著家人在國外度假,沒著急返美簽約。

  在這期間,恩比德還曾經在推特上對他喊話,希望他返回跟湖人的協議,重新成為自由球員簽約76人。但這當然是不可能的事,詹皇心意早已經決定,如今湖人也終於可以官宣了。

  湖人總裁魔術師也發表了聲明,他表示:『今天對湖人管理層、全世界湖人球迷來說都是個好日子,大家要一起歡迎三屆總冠軍、四屆MVP勒布朗的加盟。這位聯盟第一人將會繼續為冠軍奮斗,幫助隊友取得成功。我們的球員對於跟他做隊友也無比期待,這將是幫助湖人重返季後賽、總決賽的重要一步。』

  湖人總經理佩林卡也表示:『這是湖人歷史上非常重要的一刻,勒布朗選擇湖人,說明了我們建設球隊的成功。但我們都知道,工作還沒有結束,我們仍將為了第17座總冠軍繼續補強奮斗。』

  目前湖人還沒有計劃開新聞發布會正式歡迎和介紹勒布朗,美國媒體也預測他本人並不著急公開亮相,可能得等到月底為他的慈善小學揭幕,媒體纔有機會真正采訪到他。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦