您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
德布勞內:1年前我還不認識姆巴佩 現在他是大明星
2018-07-10 15:21:16 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  世界杯半決賽,比利時將迎戰法國,德布勞內談到了對方表現出色的年輕前鋒姆巴佩。

  在2016-17賽季,曼城和摩納哥在歐冠相遇,當時德布勞內和姆巴佩就曾是對手。德布勞內表示,『當我們和摩納哥踢比賽時,他纔踢過10場球,說實話我當時根本不認識他。』但當時摩納哥兩回合總比分6-6戰平曼城,以客場進球多的優勢晉級,姆巴佩在主客場各進一球。

  德布勞內接著說,『如今姆巴佩在法國成為明星,他正在為一支偉大的法國隊踢球,同時也參加了歐冠。他現在已經是一個不同的球員,他將成為未來15年的足壇明星。他度過了美好的一年,而且還可以繼續提高。因此,是的,他會給我們制造威脅,但我們也會努力在比賽中阻止他。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦