您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
比利時妖星:除了梅西 姆巴佩這個年紀沒人比他強
2018-07-10 15:20:14 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月10日報道:

  7月11日凌晨,比利時將在四強戰中迎來高盧雄雞法國隊的挑戰,此前對陣日本隊貢獻絕殺進球的沙茲利出席了賽前新聞發布會。

  對於法國隊的超新星姆巴佩近期的搶眼表現,29歲的比利時中場大將沙茲利也不惜贊美之詞,『現在每個人都在談論姆巴佩,他確實很強,擁有改變比賽的能力,他技術非常全面,腳下活賊6,在他19歲的年紀,除了梅西之外,我沒有見過誰比他更好的了』。

  對於隊中的比利時助教亨利,沙茲利表示這場比賽很特別:『這場比利時與法國的比賽對亨利來說很特別,因為他現在是我們隊中的一員,但他也想法國隊拿到最終的大力神杯,從球隊的角度來說,我們要排除一切場外的東西,從現在開始專注於這場比賽』。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦