您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
詹姆斯湖人簽約4年1.53億美元合同 球迷期待總冠軍
2018-07-10 11:09:57 來源:人民網-體育頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間7月10日,洛杉磯湖人正式宣布與勒布朗-詹姆斯完成簽約,雙方簽下4年1.53億美元合同,據悉詹姆斯的這份合同在第四年擁有球員選項。

  湖人總裁魔術師約翰遜表示,『對於湖人隊和全世界所有湖人球迷來說,今天是非常棒的一天,我們歡迎3次NBA總冠軍獲得者、4屆常規賽MVP勒布朗-詹姆斯的到來。勒布朗很特別,他是這個世界上最優秀的球員,他樂於競爭,是一位出色的領袖。他的眼裡只有贏球,並且確保讓隊友取得成功。勒布朗曾經9次打進NBA總決賽,湖人的球員們對於迎來這樣一位隊友感到非常興奮。在湖人重返季後賽和總決賽的計劃中,這是非常重大的一步。』

  『對於湖人來說,這是一個歷史性的時刻,我們感到無比的感激和榮幸,』湖人總經理羅勃-佩林卡說,『勒布朗-詹姆斯是MVP常青樹,NBA總冠軍獲得者,目前是他職業生涯最讓人驚嘆的階段,當他選擇加盟湖人的時候,就是對我們球隊藍圖的最大推動。同時,我們也都明白工作遠未完成,我們還將繼續往前看,竭盡所能為這個世界上最好的球迷群體帶來隊史第17面總冠軍旗幟。』

  上賽季詹姆斯為騎士出戰了82場常規賽,場均27.5分位列聯盟第三,場均8.6個籃板和9.1次助攻(聯盟第二)均為其個人生涯新高。他賽季總得分達到2251分,成為NBA歷史上首位職業生涯拿到至少30000分8000籃板8000助攻的球員。作為一位效力聯盟15年的老將,詹姆斯目前還保持了連續得分上雙場次的紀錄(873場)。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦