您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
姆巴佩缺席訓練 傷勢不會影響比賽
2018-07-10 09:54:14 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

視頻截圖

  法國隊抵達聖彼得堡,並在澤尼特訓練場開始為世界杯備戰,小將姆巴佩並未出現在訓練場,但德尚表示球隊並無傷員,所有人都能在世界杯半決賽出戰,供自己調兵遣將。洛裡表示,比利時攻防均衡是強敵,是超級球隊。德尚也對比利時的進攻表示稱贊,表示法國隊將為所有狀況做好所有戰術應對。

  北京時間7月11日凌晨,俄羅斯世界杯首場半決賽就將打響,法國隊對陣比利時隊。法國隊賽前訓練當中,姆巴佩並未參加合練,但據法國媒體報道,如無意外,他今晚仍然可以首發。

  德尚在新聞發布會上堅持表示,隊伍當中的23人沒有傷病問題,都是潛在可以上場的球員。

責任編輯:孫嵐
2018世界杯
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦