您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
姆巴佩缺席訓練 姆巴佩為什麼缺席訓練?
2018-07-10 09:49:13 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

    許多球迷仍為姆巴佩半決賽的出場感到擔心,且烏姆蒂蒂、坎特、帕瓦爾也沒有參加全隊合練,這四人都是德尚前幾場比賽首發名單裡的常客。但德尚馬上打消了球迷的疑慮,他表示:『即使今天我們有四名球員由於預防措施而缺席了合練,但他們每個人都可以參加與比利時的半決賽。』

  據搜狐體育報道稱,北京時間7月11日凌晨2時,2018年俄羅斯世界杯將展開一場半決賽的較量,高盧雄雞法國將面對歐洲紅魔比利時。

  然而,周一的賽前訓練,本屆世界杯上表現亮眼的法國前鋒姆巴佩卻並未出現在訓練場,但法國主帥德尚表示,這並不影響姆巴佩在對戰比利時的半決賽中首發出場。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦