您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
新政或成尤文招安C羅絕招 加盟意甲最多繳稅10萬歐/年
2018-07-10 09:46:10 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育7月10日訊 據《羅馬體育報》報道,意大利的財務新政將允許在意大利工作的納稅人員繳納最多為10萬歐元的稅費,如果C羅能夠順利加盟尤文圖斯,那麼他就因此而獲利豐厚。

  意大利在2017年實行的這一政策旨在鼓勵外國投資者來到意大利,政策規定允許他們每年最多僅支付10萬歐元的稅費,而這些收入包括贊助合同、年薪以及房地產收益,C羅將因為來自世界各地的巨額商業收入而受益。這將與葡萄牙人在西班牙遇到的情況完全不同,在效力皇馬時,C羅被稅務當局指控逃稅,預計雙方本周將達成和解,C羅將繳納1650萬歐元的罰款,而C羅無需服刑。

  同時,尤文希望主贊助商菲亞特能夠承擔C羅3000萬歐元年薪中的絕大部分。阿涅利家族擁有菲亞特30%的股份,同時擁有尤文圖斯63%的股份。而菲亞特擁有法拉利公司,他們正在考慮的一個選擇是將C羅的年薪與該汽車制造商的新商業交易補貼聯系在一起。在菲亞特工作的公認詹諾內表示,『在伊瓜因之後又簽入C羅?他們真丟人。菲亞特的工人十年沒有漲薪了。』

  尤文圖斯周日在官方網站公布了俱樂部史上最偉大7號球員的視頻,而C羅則在個人網站公布了一張圖片,內容是在黑白條紋的背景下穿著自己品牌的內褲。盡管葡萄牙人目前在希臘渡假,但這兩個舉動仍然被視為這筆轉會將很快完成的跡象。

  (奧拜爾)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦