您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
曝皇馬尤文接近達成一致 C羅轉會48小時將取得突破性進展
2018-07-10 09:46:32 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育7月10日訊 據天空體育消息,皇馬和尤文圖斯就C羅的轉會非常接近達成一致,未來48小時內這筆交易將會取得突破性的進展。

  最近幾天,有關C羅將要離開皇馬,前往尤文圖斯的消息不斷。據悉尤文將會給皇馬1億歐元的轉會費,提供給C羅稅後3000萬歐元的年薪,合同為期四年。C羅因為不滿皇馬方面對自己的態度,決定要離開,現在就看尤文和皇馬方面的談判。

  著名經紀人波佐認為,C羅加盟尤文是不可否認的事實,雖然還沒有正式宣布,但不會有什麼事情能夠阻止這筆交易。而且還有媒體爆料,尤文主帥阿萊格裡回到了俱樂部,他和C羅還進行了通過。

  意大利足球轉會專家也透露,本周將是C羅轉會尤文圖斯的關鍵一周,C羅的經紀人門德斯正在極力推動這個驚天大轉會的完成。

  (歌德)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦