您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
布馮:若C羅加盟尤文我很高興 若歐冠決賽相遇心情會很復雜
2018-07-10 09:46:49 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育7月10日訊 布馮正式亮相巴黎聖日耳曼,他在接受采訪時表示,如果C羅加盟老東家尤文圖斯,他會很高興。

  最近一段時間,有關C羅即將加盟尤文圖斯的消息不斷,據悉現在尤文和皇馬非常接近達成協議。C羅在歐冠賽場上和布馮多次相遇,也多次攻破布馮把守的球門,不過在C羅接近加盟尤文時,布馮卻離開了斑馬軍團轉投巴黎聖日耳曼。

  在被記者問及是否會為尤文圖斯簽下C羅感到不高興時,布馮表示:『當然不會,如果有什麼讓我不高興的,就是上賽季他在歐冠比賽中對我的進球了。如果這筆轉會能夠最終成為現實,我會為尤文俱樂部和尤文的球迷感到高興。』

  『C羅加盟尤文會讓我感到非常開心,因為他是那種尤文圖斯需要的球員,他也能夠讓尤文球迷為之歡呼。如果下賽季歐冠決賽是尤文對陣巴黎,那對我來說將會意味著太多東西了。』

  (歌德)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦