您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊
搜 索
世界杯四強誕生半決賽角逐 你看好哪個隊?
2018-07-10 09:13:10 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018俄羅斯世界杯最終四強終於出爐:克羅地亞、法國、英格蘭和比利時。這種子名單冷出了意外,引來不少網友驚呼:『這還叫世界杯嗎?我們可能都看了一個假世界杯。』歐洲杯隊員的換場比賽,不過已經進入四強,相信各隊開始要真正發揮了,北京時間明天凌晨就要角逐了,你押寶哪個隊呢?

  英格蘭在時隔28年重新進入四強,這讓不少英格蘭球迷高興得失控。有網友們表示『英格蘭足球流氓歸位』。

  北京時間7月11日凌晨2點,2018年俄羅斯世界杯半決賽第一場,法國VS比利時就要開打了。

  這場比賽在很多人看來是決賽的提前,勝者將有很大的機會成為今年的冠軍!

  面對實力強悍的比利時隊,法國隊的天纔球星姆巴佩還能繼續創造輝煌嗎?我們拭目以待。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦