您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
黃西建議解散國足 黃西為什麼建議解散國足?網友:滾回美國
2018-07-10 08:22:00 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  還有一些比較無厘頭的言論:『建議關閉中超,因為在國內比在國外掙錢還多,誰還願意去國外!』看不下去的人這麼回復:『中超關閉了,中國的小孩誰還踢球?!本來中國踢球的孩子就不多,如果都沒孩子願意去踢球了哪還有冒尖的去國外踢職業聯賽?』『中超是職業聯賽市場行為,你憑什麼取消?』

  黃西建議解散國足引軒然大波國腳媒體人斥其小丑

  

  還有的網友調侃:『人家說的美國隊,中國球迷高潮啥?』

  知名足球媒體人孫雷也關注到了黃西的這個言論,他轉發評論道:『談論足球時人們往往是衝動的,衝動時就會暴露出自己的無知。可嘆的是這樣無知的言論,偏偏能引發不少人的衝動。 』

  華夏大將尹鴻博評論他:『無知可笑小丑。鑒定完畢。』

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦