您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
黃西建議解散國足 黃西為什麼建議解散國足?網友:滾回美國
2018-07-10 08:22:00 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018俄羅斯世界杯接近尾聲,但關於『國足』的話題一直沒斷過。著名華裔脫口秀演員、主持人黃西今晚在個人社交平臺上又發驚人言論:『建議解散國足。』

  他說:『建議解散國足。把國足的經費用來建足球場,踢得好的去國外職業隊比賽。什麼時候湊足11個好球員什麼時候再衝世界杯。湊不足也不耽誤大家看世界杯。』

  黃西建議解散國足引軒然大波國腳媒體人斥其小丑

  有網友表示贊同:『這個提議值得借鑒。』

  但立刻遭到了回懟:『借鑒你XX逼,你看球麼?這麼做讓那些搞青訓的怎麼想! 』『你很懂?看過幾場球?天天做那個節目講的笑話尷尬的要死,還來對國足指手劃腳,什麼時候可以輪到你來說話了。』

  更有的網友直言:『戲子不懂就不要亂說。』

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦