您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
周琦9分6板4帽 全能大魔王一人挑起火箭內線防守大閘
2018-07-09 15:08:22 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間7月9日,火箭隊在NBA夏季聯賽裡以87-81險勝勇士,終結了對手夏季聯賽的不敗金身。周琦今天只出手3次全部命中,三分球2投全中拿到9分6板4次蓋帽,阿不都沙拉木則為勇士出戰5分鍾,貢獻1個籃板1次蓋帽。

中國德比

  北京時間7月9日,火箭隊在夏季聯賽中迎來了與勇士隊的對決,在這次『中國德比』中,周琦所在的火箭隊以87-81擊敗了阿不都沙拉木所在的勇士隊。

  周琦此役上半場比賽就3投3中得到了9分4籃板2蓋帽,下半場比賽沒有獲得出手機會。全場比賽總計出戰19分鍾,3投3中得到了9分6籃板1助攻1搶斷4蓋帽的全面數據。

  阿不都沙拉木此役得到的機會非常少,但有一個非常漂亮的蓋帽。全場比賽,阿不都沙拉木出戰了4分鍾,1投0中沒有得分進賬,得到了1籃板1蓋帽。

  7月10日,勇士隊將會對陣獨行俠隊,火箭隊則會對陣快船隊。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦