您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
前火箭球員被擊斃 據報道霍尼卡特曾染上毒品
2018-07-09 08:16:23 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊北京時間7月7日,據美媒體Sportando報道,前聯盟球員泰勒-霍尼卡特在當地時間周五晚上在洛杉磯向警方開火,在交火中被擊斃。據之前媒體報道,霍尼卡特染上了毒品,此次他與警方交火後,躲在屋子裡幾個小時,當警方進入屋子時,發現他已經死了。此次交火沒有警察受傷,洛杉磯當地的調查部門已經開始進行徹底調查,隨後會發布更多的細節。

  泰勒-霍尼卡特

  洛杉磯警方當日接到了霍尼卡特母親的電話報警,稱自己的兒子行為不正常,警方趕到後發現了反應遲鈍的霍尼卡特,但霍尼卡特向警方開火,在交火中被警方擊斃。

  霍尼卡特在2011年次輪總第35順位被國王選中,在國王打了兩個賽季,一共出場22次,場均1.2分1籃板0.4助攻。2013年2月,他在加西亞和帕特森的交易中,作為添頭送至火箭,在火箭打了5場比賽,場均出場5分鍾,得到1分0.5籃板,隨後火箭簽下了阿隆-布魯克斯,裁掉了霍尼卡特。之後他先後在以色列、土耳其和俄羅斯的聯賽打球。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦