您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
世界杯4強全部出爐: 法國、英格蘭或會師決賽
2018-07-08 07:33:44 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  隨著主裁判一聲哨響,世界杯四分之一決賽最後一場的比賽也是結束了爭奪。雖然說東道主俄羅斯在比賽當中拼盡了全力。但是由於整體實力上的差距,他們最終還是不敵克羅地亞,輸掉了比賽。

  而在這場比賽結束之後,本屆世界杯最終的四強也是全部產生,他們分別是:法國、比利時、英格蘭以及克羅地亞。四支球隊全部都是來自歐洲。這也意味著,本屆世界杯的四強再度變成了歐洲杯。

  半決賽當中,法國將會迎來比利時的較量。兩支球隊隊內都擁有眾多世界級球星。兩支球隊的球員總身價加起來高達143億人民幣。這也意味著,這場對決將會成為世界杯史上最昂貴的一場對決。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
2018世界杯
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦