您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
火箭裁龍套後衛阿隆-傑克遜 他或重回CBA征戰
2018-07-06 09:22:47 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  根據美記者沙姆斯-查拉尼亞消息,火箭裁掉了後衛阿隆-傑克遜,預計他將去中國的CBA聯賽打球。

  32歲的傑克遜是一個龍套球員,非選秀出身,他身高6尺4,是個控衛,他是上賽季和火箭簽約的,一共征戰了31場常規賽,場均得到35分鍾出場時間,貢獻8分、3籃板、1助攻。投籃命中率33.3%,三分命中率25%。

  如果折算成平均36分鍾的出場時間來看的話,傑克遜場均數據差別不大,可以交出8.2分、3.1籃板、1助攻。

  他在季後賽中也有出場,一共打了7場,場均僅上陣2.4分鍾,基本都是垃圾時間,場均貢獻0.7分、0.6籃板。

  傑克遜之前就在CBA聯賽打過,效力於北京隊(場均6.3分、6.3助攻),而更早之前他還在俄羅斯聯賽打球,效力於著名的莫斯科中央陸軍,此外他還在土耳其、西班牙等聯賽打過球。

  傑克遜的特點是運動能力不錯,打球充滿能量激情,而且球風比較無私,是一個願意傳球的後衛。在防守端,他也是一個很活躍很積極的側翼防守專家,可以用來針對對手球隊的箭頭球星。他的不足在於在場上有時候做的決策不太理想,需要進一步優化。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦