您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
利拉德:抱團不是我風格 德羅贊聲稱不會加盟湖人
2018-07-05 09:20:06 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月5日報道 這個休賽期不平靜,明星中鋒考辛斯投奔衛冕冠軍金州勇士隊,助勇士組建了『五巨頭』,這讓聯盟變得『富者愈富』,實力差距進一步拉大。而開拓者當家球星利拉德再一次表達了自己絕不抱團的態度,表示對於加入超級球隊不是自己的風格。

  在社交媒體上,有球迷向利拉德提出了這樣的問題:『你覺得NBA中的超級球隊怎麼樣?你喜歡這樣嗎?這對NBA有什麼好處?有一些人說他們不喜歡超級球隊,你是聯盟最好球員之一,我想聽聽你的看法。』利拉德表示:『人們當然可以做他們想要做的事情。這無關忠誠,因為這就是一筆生意,但這並不是我的風格。』

  一直以來,利拉德都坦言自己不會參與巨星抱團。顯然,如今他依然在堅守著自己的態度。

  自從勒布朗加盟湖人之後,湖人也開始不斷補強他們的陣容。最近,有傳言稱湖人有意追求利拉德來輔助勒布朗。而利拉德告訴球迷,他在波特蘭過得很開心,不打算搬家。有球迷問:『如果開拓者把你交易到湖人,你會高興嗎?』利拉德的回應是:『我一直都是一個樂天派。』

  多倫多猛龍當家球星德羅贊日前也表達了類似的觀點。一個球迷在活動中遇到德羅贊,並積極為湖人招募他。而德羅贊的回應也非常乾脆:『絕對不。』值得一提的是,德羅贊還是洛杉磯本地人。

  勒布朗曾經統治東部多年,德羅贊和他的猛龍隊也一次次倒在了勒布朗腳下。而對於德羅贊而言,此番勒布朗西游,東部出現了權力真空,正是他帶領多倫多猛龍打破多年魔咒、衝出東部的大好時機。在這種情況下,他自然不想就此離去。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦