您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
恭喜!庫裡妻子今晨生下一位男孩 庫裡家族再添一子
2018-07-05 09:20:06 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月5日報道 今天清晨,勇士球員斯蒂芬-庫裡在Ins上公布了自己與妻子阿耶莎的第三位孩子出生的消息。

  庫裡曬出第3個孩子出生的照片,庫裡寫道:『這段旅程,這段追尋……保護我……我有福氣,卡農-W.-傑克-庫裡。』

  庫裡妻子阿耶莎也曬出兩個女兒抱著小兒子的照片,她寫道:『我內心充滿了喜悅之情。上帝對我們太好了。我們漂亮的小男孩Canon W. Jack Curry誕生於2018年7月2日。他比我們預想中更早加入了這個大家庭。我們不能更興奮和感激了。5口之家!@斯蒂芬-庫裡#我的新男人。這張照片來自這三個小家伙的媽媽!

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦