您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
宇宙隊又搞定一內線! 盧尼1年底薪合同續約勇士
2018-07-04 09:56:08 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月4日報道 根據美記者克裡斯-海恩斯最新消息,中鋒盧尼已經和勇士達成了續約協議,他將以1年底薪合同回歸總冠軍。

  22歲的盧尼是勇士自主選秀的球員,他是2015年首輪第30順位被勇士選中的,職業生涯一共打了124場常規賽,場均上陣11.1分鍾,貢獻3.3分、2.8籃板。

  上賽季,盧尼場均打13.8分鍾,貢獻4分、3.3籃板。

  雖然數據不是特別起眼,但盧尼在勇士陣容中往往會起到不錯的輪換作用,有時候勇士需要用大個陣容,或是需要根據對手球隊的打法特點來變陣,盧尼就是一個不錯的選擇。

  按照平均36分鍾的效率來計算,盧尼上賽季場均可以貢獻10.6分、8.5籃板、1.7助攻、2.2蓋帽、1.3搶斷。

  在季後賽中,盧尼一共打過21場,場均上陣18.4分鍾,貢獻4.1分、4.2籃板。

  據勇士隨隊記者Mark Medina報道,他被告知快船、火箭、76人和老鷹也曾有意盧尼,但盧尼認為待在勇士這一選項更具吸引力。

  在這個夏天,麥基離開勇士,加入了湖人,這對勇士內線來說是一個傷害,但現在盧尼和球隊續約了,加上昨天他們又得到了考辛斯,勇士的內線還是沒有太大問題的。

  從新賽季的角色來看,盧尼基本還是打替補,當然,還要看勇士後續是否還有其它內線引援操作,以及考辛斯何時可以復出,盧尼也可能會得到不少的先發機會。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦