您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
馬刺報價獅子大開口 名記:萊納德現在更傾向快船
2018-07-04 09:56:39 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月4日報道 據雅虎體育著名NBA記者查拉尼亞報道,超級球星萊納德的擇隊范圍開始擴大,他現在可能已經更加傾向於加盟洛杉磯的另外一支球隊快船了。

  湖人和馬刺之間關於萊納德的交易談判形成了漫長的拉鋸戰。馬刺隊方面對於萊納德的要價並不會降低。而據美國媒體報道的一份馬刺給湖人開出的清單可以看到,馬刺的要價確實驚人。據了解,馬刺要求湖人送出英格拉姆、庫茲馬、約什-哈特、兩個首輪簽以及兩個簽位互換權的籌碼。然而,在勒布朗-詹姆斯已經放話讓湖人不要急著交易的情況下,湖人隊管理層也並不著急了。

  而盡管湖人一直是萊納德的頭號追求者,但他們可能並不再是萊納德最想要加盟的球隊了。查拉尼亞認為,現在萊納德可能更傾向於快船了。他表示:『有一件事我需要強調的是,當萊納德明年夏天成為自由球員時,他不能確定是與湖人簽約。他的擇隊范圍擴大了。他依然想去洛杉磯,但洛杉磯還有另一支球隊。我認為,萊納德對於加盟快船持非常開放的態度。』

  查拉尼亞繼續表示:『馬刺隊管理層會繼續保持和萊納德陣營的對話。我認為,萊納德周圍的人已經表明,他們對於加盟一支超級球隊並沒有興趣。得知勒布朗加盟湖人,萊納德並沒有高興得跳起來。萊納德曾在總決賽打敗勒布朗,並拿到了FMVP,這可能讓他更想去快船。你認為,萊納德已經准備好和勒布朗聯手了嗎?我覺得這被誇大了,而馬刺隊方面也意識到他們可以有更多的選擇。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦