您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
大加索爾:馬刺不會交易我 我要打到40歲再退役
2018-07-04 09:57:02 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月4日報道 從上賽季開始,馬刺經歷動蕩,現在隊裡頭號球星萊納德去留依然不確定,老將加索爾在接受采訪時也用『不確定』來形容馬刺現在的情況。

  『這確實是一個不確定的時刻,我想這是一個很正確的形容,讓我們看看萊納德到底會怎麼樣,他是一個很出色的球員,是近幾個賽季NBA現役球員裡最出色之一,他傷停之前可是聯盟排名前3的球員,』加索爾表示,『現在這是一個巨大的問號,我們得看看最後結果如何。』

  馬刺很可能會交易萊納德,而加索爾表示,馬刺方面並沒有告訴他會把他當成交易籌碼,他自己也是覺得還會在馬刺效力下去。

  『我看好自己還會一直在馬刺打球,我把自己看成是這支球隊的一部分,』加索爾表示,『上賽季結束時,他們告訴我,他們很滿意我的貢獻,我做到了他們要求我做的事情,他們對我很滿意。』

  加索爾目前37歲,處在職業生涯末段,他也對未來的退役做了一個前瞻。

  『我還會再打3個賽季……打到40歲吧,是的,最後在40歲或是41歲這樣結束,』加索爾說道。

  加索爾2001年進入NBA打球,效力過灰熊、湖人、公牛、馬刺。職業生涯場均貢獻17.4分、9.3籃板、3.2助攻、1.6蓋帽,他曾6次入選全明星陣容,兩奪總冠軍。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦