您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
曝魔術正和小IT商討簽約 1年前他曾放運鈔車豪言
2018-07-04 09:57:53 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月4日報道 根據美記者阿列克斯-肯尼迪的最新消息,魔術隊正在和小托馬斯進行商討,看能否達成簽約。

  知情人表示,目前雙方還沒有談成,但看起來雙方都有意願要把這個合同談下來。

  今年夏天,29歲的小托馬斯成為自由球員,但在市場上並沒有多大水花,很多球迷甚至忘記了他的存在。這也頗讓人唏噓。

  小托馬斯在NBA打了7個賽季,效力過國王、太陽、凱爾特人、騎士、湖人。在綠軍效力期間,他達到生涯巔峰,兩次入選了全明星陣容,這對於小托馬斯這樣一個身高嚴重不足,而且是選秀最後一順位進入NBA的球員來說是極不容易的。

  不過,小托馬斯近年也有傷病問題,特別是臀部傷,導致他上賽季只打了32場比賽,而且也間接導致他被綠軍交易到騎士,隨後又被騎士交易到湖人。

  在2016-17賽季期間,小托馬斯曾多次發話稱自己成為自由球員後要各球隊開運鈔車來搶自己,然而造化弄人,如今小托馬斯並沒有多少球隊問津,雖然魔術對他有興趣,但可能也不會提供多麼巨大的合同。

  上賽季小托馬斯場均上陣26.9分鍾,數據是15.2分、4.8助攻、2.1籃板。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦