您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
世界杯再現齊祖式頭槌英格蘭大將摔得跪地捂臉
2018-07-04 08:24:00 來源:網易體育  作者:張琳
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月4日報道:

  在2006年世界杯決賽中,齊達內對馬特拉齊的大力頭槌,直接導致法國隊丟掉了冠軍獎杯。這一幕,在今天凌晨哥倫比亞與英格蘭之戰中重演。這一次,『攻守』雙方分別是巴裡奧斯和亨德森。

  在第39分鍾時,英格蘭得到任意球機會。在哥倫比亞球員擺人牆時,多名英格蘭球員也擠了過來,雙方發生了不少身體接觸。

  一時之間情緒失控的巴裡奧斯,突然一頭撞向他身旁的亨德森。巴裡奧斯先是撞到了亨德森的胸脯,然後又撞到了對方的下巴。相比齊達內的正面完全發力,巴裡奧斯是側面撞向亨德森的。巴裡奧斯的這次頭槌力量不算大,並不具備很強的傷害性。

  亨德森此時的舉動,也顯得頗為誇張。英格蘭中場應聲倒地,雙方球員立刻推搡在了一處。

  最終主裁給了巴裡奧斯一張黃牌,哥倫比亞中衛並沒有像12年前的齊達內那樣被直接罰下。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦