您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
日本隊清理更衣室 這就是高素質?國人就那麼埋汰?
2018-07-03 14:29:19 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【日本隊清理更衣室】東北網7月3日訊 『這是日本隊離開後的更衣室,盡管他們在94分鍾時輸掉了比賽。感謝他們的球迷把看臺清理得乾乾淨淨,日本隊甚至還收拾了更衣室。他們還留下了一張用俄語寫的字條:謝謝。日本隊是所有團隊的榜樣。很榮幸與他們共事。』
日本隊清理完的更衣室

  日本球迷清理看臺垃圾。據悉,發布圖片的這位工作人員,是國際足聯總協調員詹森斯。而在本場遭遇比利時絕殺後,失落的日本球迷也依舊留了下來,清理了看臺上的垃圾。

  在為其他國家球迷點贊的同時,還有網友犀利指出:其實中國球迷也會在賽後撿垃圾,只是在世界杯上沒有機會而已。

  不少人曬出了中國球迷在比賽後清理球場的照片。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦