您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
蘭德爾簽約鵜鶘 2年總價值1800萬美元
2018-07-03 09:41:41 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月3日報道:據著名NBA記者沃納羅斯基報道,新奧爾良鵜鶘隊與蘭德爾達成了一份為期2年總價值1800萬美元的合同。此前,洛杉磯湖人隊剛剛放棄了蘭德爾的續約權,使他成為了完全自由球員。而鵜鶘隊很快地就和蘭德爾達成了簽約,把他招到了隊中。

  蘭德爾也是湖人培養出來的優質年輕球員之一。在2014年NBA選秀大會上,蘭德爾於首輪第7順位被湖人隊選中。在為湖人隊打球的幾個賽季,蘭德爾也持續取得進步。2017-18賽季,蘭德爾為湖人打滿了82場比賽,在首發位置都不能完全保證的情況下,他場均可以為湖人貢獻16.1分8個籃板2.6次助攻。

  早在上個賽季,就有媒體報道稱蘭德爾對於自己在湖人隊中的角色感到不滿意,他和湖人主教練小沃頓之間也存在矛盾。而在勒布朗-詹姆斯加盟之後,就有報道稱蘭德爾並不想繼續留在湖人,希望離隊。

  據了解,蘭德爾對於勒布朗的加盟感到興奮,但他和湖人隊的談判並不成功,最終湖人選擇放棄蘭德爾的續約權。

  而湖人隊放棄蘭德爾顯然是為了騰出薪金空間來續約其他球員。他們宣布放棄蘭德爾不久,就立刻就與控球後衛朗多達成了一份為期一年價值900萬美元的合同。

  有意思的,轉過頭來,鵜鶘隊也很快地以一份2年1800萬美元合同簽下了被湖人放棄的蘭德爾。對於鵜鶘來說,他們簽下具備首發實力的內線蘭德爾,很可能也是在為下一步的操作做准備。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦