您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
騎士老板發表聲明 『期待將來退役23號球衣』
2018-07-03 09:28:10 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間2018年7月2日,據ESPN著名記者阿德裡安-沃納洛夫斯基的消息,勒布朗-詹姆斯已經和湖人達成口頭協議,雙方將簽約一份4年1.54億美元的頂薪合同。

  消息公布後,騎士老板丹-吉爾伯特也發表聲明,不同於8年前的惡語相加,狠命詛咒,這一次,吉爾伯特肯定了詹姆斯過去四年的付出,感謝了他為球隊取得的成績,並為他和他的家人,送上了誠摯的祝福。

  聲明全文如下:

  『我們總會記起2016年6月19日的那個夜晚,騎士隊在詹姆斯率領下,止住了52年的冠軍乾涸,為這座城市帶來了許多人一生都不敢想見的、長久難忘的總冠軍獎杯,這座總冠軍獎杯將世世代代的騎士球迷聚集在一起,無論是活著的,還是逝去的。』

  『幾乎每一個土生土長的東北部俄亥俄州人都能回想起過去的記憶,體會到曾經的「詛咒」終於成為過往時的那種歡欣雀躍。自1964年以來,克利夫蘭第一次成為了總冠軍的歸屬地。言語已無法表達這座冠軍的含義,也無法形容它給東北部俄亥俄州人帶來的成就感。  

  『但如果(2014年)詹姆斯沒有同意回到家鄉,沒有帶領騎士直奔允諾之地,這一切都不會發生。騎士的所有人感謝詹姆斯給球隊帶來的寶貴時刻,也感謝他連續4年帶領球隊打進總決賽所傳遞給球迷的那份興奮之情。

  『勒布朗是個注重家庭的男人。首先,我們祝福他的孩子們,他的妻子薩凡娜,他的母親格洛裡亞以及勒布朗他本人,在接下來的歲月裡一切安好。勒布朗與阿克倫,與克利夫蘭,還有整個俄亥俄州北部之間的聯系,也將會伴隨著他對這裡的貢獻,伴隨著他所做出的許多舉足輕重之事,伴隨那些對許許多多孩子和家庭都影響深遠的事情,一直存在下去。

  『勒布朗,你之前回家了,然後也實現了終極目標。對你身披騎士戰袍的每一個瞬間,對你所付出的一切,我們都心懷感激。我們期待著將來有一天會退役你那件著名的23號騎士球衣。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦