您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
男籃世預賽爆群毆打成一團是怎麼回事?菲律賓隊被罰只剩3人
2018-07-03 08:40:28 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  7月2日,2019年男籃世界杯亞太區預選賽第三窗口期比賽進入小組賽最後一個比賽日的爭奪,菲律賓在主場的菲律賓體育館迎來澳大利亞的挑戰。雙方球員在第三節爆發大規模群毆,場面一度十分混亂。裁判將涉事的13名球員罰出場外,菲律賓隊在只剩下3人的情況下繼續比賽,其中2人主動申請犯滿離場,比賽自動結束。 

  群毆事件發生後,FIBA第一時間做出回應:對於2019年國際籃聯籃球世界杯亞太區預選賽,菲律賓隊與澳大利亞隊比賽第三節的突發事件,國際籃聯將會針對兩支球隊展開紀律處分程序。結果將會於近期公布。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦