您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
內馬爾霸氣半裸:拉雲踩我沒意義 他們已經回家了
2018-07-03 01:40:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月3日報道:在巴西2-0戰勝墨西哥之戰中,內馬爾傳射建功,他是桑巴軍團晉級的頭號功臣。毫無懸念,內馬爾被FIFA官方評選為此役最佳球員。在賽後領取獎杯時,內馬爾赤裸上身,顯得頗為特立獨行。

  今夜這場比賽,是內馬爾職業生涯第9場世界杯比賽。在這9場比賽中,內馬爾直接制造了8個進球,他打進6球並有2個助攻。在世界杯這一最高舞臺上,內馬爾保持著極為驚人的進攻效率。而在他的國家隊生涯中,內馬爾目前出場了89次,他打進57球並有37次助攻。

  在下半場比賽中,內馬爾在場外被拉雲踩踏右腳踝。在賽後接受采訪時,內馬爾談及此事:『對我的防守,確實已經來到場外了。我不知道該怎麼說,這真的很復雜。拉雲在場外踩踏我,他不應該做這樣的事情。他這麼做有何意義呢?反正他們已經回家了。』

  內馬爾隨後復盤比賽:『首先我要祝賀球隊獲勝。對手一度表現很好,給我們制造了很多困難,但我們知道如何在面對困難時踢球,這是我們的最大收獲。對手很強大,但我們表現得更好,我們最終獲得了勝利。』

  只丟1球的巴西隊是防守最好的球隊,內馬爾給防線點贊:『我們攻守平衡,因為我們有著出色的中衛和邊衛。作為前鋒,我的責任就是進球,我要對得起後防線的兄弟們。』

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦