您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
日本美少女:如果日本闖進世界杯8強 就登泳裝照
2018-07-03 00:25:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月3日報道:近日,日本AKB48成員小?菜月在接受采訪時表示,如果日本能戰勝比利時晉級世界杯8強,她將會在報紙上刊登自己的泳裝照。

  接受《東京體育報》采訪時,小?菜月聊到了自己與足球的故事:『我在高中時就很喜歡足球,在日本與塞內加爾的比賽中進球的乾貴士,我們高中時都叫他「乾君」。因為我出生在千葉,所以經常看柏太陽神的比賽,家裡也有他們的球衣。』

  隨後《東京體育報》的記者要求小?菜月做出一個關於世界杯的『性感承諾』,小?菜月表示:『如果日本能戰勝比利時進入8強,我將會在《東京體育報》刊登自己的泳裝照片。從AKB48畢業後,我還沒拍攝過寫真,所以一定要給我留一個版面。』

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦