您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
2018彪馬杯青少年足球賽登陸上海 點燃魔都足球狂歡
2018-07-02 16:51:00 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:2018彪馬杯青少年足球賽登陸上海點燃魔都足球狂歡

  中國,上海(2018年7月2日)足球熱情延綿不絕,足球賽事持續昇溫。繼北京站、長沙站、成都站和廣州站的激烈爭奪後,全球知名運動品牌PUMA主辦的2018彪馬杯青少年足球賽(以下簡稱『彪馬杯』)於6月30日登陸魔都上海,開啟本屆彪馬杯最後一個城市站的比賽。作為PUMA致力打造的青少年足球賽,彪馬杯在推動青少年足球發展的同時,也為所有青少年足球愛好者提供一個比賽與交流的平臺。本屆彪馬杯所有參賽球員均來自U12年齡段(12歲以下),五城的冠軍隊伍將於7月下旬齊聚上海,接受來自多特蒙德青訓營教練的專業指導,同時展開終極較量,向本屆彪馬杯全國總冠軍的桂冠發起衝擊。在彪馬杯進行的同時,PUMA精心打造的足球概念車PUMA VAN也隨比賽一同登陸五城,為足球愛好者帶來一場多維度、全感官的『流動盛宴』。

  共有16支青少年足球隊在彪馬杯上海站為期兩天的比賽中角逐球場。比賽采用五人制足球規則,分上下半場進行,歷經2天共31場比賽決出冠軍。首個比賽日,所有球隊被分成四組,每個小組四支球隊爭奪兩個晉級淘汰賽的名額。次日淘汰賽開啟,從小組賽中成功晉級的八強將捉對廝殺,八進四,四進二,直至決出城市冠軍。

  比賽在雨中拉開序幕。汗水與雨水交織在一起,雖然渾身濕透,但小球員們絲毫不受天氣的影響,在球場上奮力奔跑,盡顯拼搏精神。經過激烈的角逐,幸運星隊、文來隊、競達隊、進纔隊挺進彪馬杯上海站四強。在雨中鏖戰的小球員們奮勇進攻、互不相讓。最後,幸運星隊及進纔隊分別以2:1以及4:3的成績贏得半決賽,進入彪馬杯上海站城市冠軍頭銜的爭奪。比賽節奏不斷加快,場上氣氛不斷昇溫,隨著裁判的一聲哨響,幸運星隊最終憑借出色的表現,以4:1的成績摘得冠軍獎牌,同時也將代表上海與其他四個城市的冠軍球在2018彪馬杯青少年足球賽全國總決賽中進行終極較量。

  來自中超江蘇蘇寧足球俱樂部的球員張曉彬作為彪馬杯上海站的頒獎嘉賓,也來到比賽現場為小球員們加油鼓勁,並為奪得冠軍的幸運星隊頒發象征城市冠軍的獎牌。看到小球員們在球場上全力拼搏,張曉彬感觸良多:『足球陪伴我度過了整個童年時光,看到這些孩子就像看到小時候的自己。這些孩子非常幸運,不僅有專業的教練對他們進行指導,還有彪馬杯這種優質的平臺,讓他們有實戰的機會。小球員們今天的表現很棒,希望他們能敢於表現,創造屬於自己的踢球風格,用心體會足球的快樂和魅力。『

  看著孩子們奪得彪馬杯上海站城市冠軍的頭銜,幸運星隊的教練難掩自豪與喜悅:『孩子們平時訓練十分刻苦,看著他們過關斬將、拿到冠軍,我為他們感到高興和驕傲。這兩天的天氣情況其實不太好,他們在這種惡劣的天氣裡也能出色發揮,就是最大的勝利。』同時教練也表示會帶領小球員們繼續堅持訓練、彌補不足,爭取在接下來的總決賽中發揮最好表現。

  在彪馬杯進行的同時,由PUMA精心打造的足球概念車PUMA VAN跟隨彪馬杯的步伐一同見證了每場比賽足球給孩子們帶來的快樂與榮耀。彪馬杯廣州站的比賽結束後,PUMA VAN途經福建、廣西和浙江,最終驚艷亮相上海,點燃魔都足球狂歡。PUMA VAN的車身圖案由彪馬幫成員、國內知名涂鴉藝術家CHOSE進行創作,以狂野的街頭元素帶來別具活力的視覺呈現,同時配備渲染力極強的氛圍燈,在夏夜也能光彩奪目。

  而車上搭載PUMA最新ILLUMINATE PACK配色足球鞋(包括FUTURE 2.1 NETFIT及PUMA ONE 1 IL )在為各位足球愛好者提供球鞋試穿服務和足球體驗同時,還滿足了他們在特別訂制的場地上向#上限我定#技巧賽發起挑戰的心願。除此之外,PUMA VAN還為喜愛電子競技的球迷准備了FIFA2018迷你世界杯環節,讓魔都足球愛好者們在指尖上也能享受足球的樂趣。

  PUMA一直鼓勵青少年突破自我、敢於拼搏、不懼挑戰——追隨自己的腳步,用永不言敗的毅力挑戰自己的極限,用堅持不懈的運動精神彰顯自己的個性。作為PUMA致力打造的青少年足球賽,彪馬杯自2016年首次舉辦以來,一直聚焦於培養孩子們對足球的熱愛,通過專業足球戰術的訓練發掘更多青少年足球愛好者的潛能,讓更多青少年在球場上釋放激情,享受足球帶來的樂趣。

  七月下旬,彪馬杯青少年足球賽將會在上海開啟全國總決賽。屆時所有來自北京、長沙、成都、廣州和上海的城市賽冠軍將齊聚魔都,在賽前接受多特蒙德青訓營足球教練的專業指導,為本屆彪馬杯全國總冠軍的爭奪進行最後的備戰。

責任編輯:馬龍飛
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦