您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
姆巴佩表現驚艷 法國4-3淘汰阿根廷
2018-07-01 00:20:07 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  法國隊晉級八強

  人民網北京7月1日電(趙欣悅)北京時間6月30日22時,2018俄羅斯世界杯展開了1/8決賽的比賽,首場比賽便是法國和阿根廷兩支奪冠熱門的較量。經過90分鍾的激戰,法國隊以4-3擊敗阿根廷,昂首晉級世界杯八強。上半場比賽,格列茲曼通過點球為法國隊先進一球,阿根廷的迪瑪利亞在上半場臨近結束時貢獻一記世界波為阿根廷隊扳平比分。下半場比賽剛開場,梅西遠射,球折射到梅爾卡多腿上彈入球門,阿根廷隊2-1反超比分。接下來的比賽,法國隊小將姆巴佩表現搶眼,他兩次洞穿阿根廷大門,幫助法國以4-2反超比分。盡管在傷停補時階段,阿根廷的阿奎羅為球隊扳回一分,但這並未能改變球隊落敗的命運,最終法國隊4-3淘汰阿根廷。(Osports全體育傳媒專供人民體育版權作品嚴禁轉載)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
2018世界杯
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦