您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
北京舉辦第十屆朝陽公園海洋沙灘嘉年華
2018-06-30 20:52:00 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網北京6月30日電(記者蘇丹) 一年一度的朝陽公園海洋沙灘嘉年華30日如約而至。從即日起,至8月31日,民眾可以到朝陽公園玩沙、嬉水、看世界杯、消夏。

  這一活動從2009年創辦至今,已經進入第十個年頭。北京奧運會留下的20000平米奧運沙灘、5000平米湖景泳池,為廣大市民和海內外游客在北京市區打造了一個高品質的休閑樂園。 『城市裡看海,公園中玩沙』,已成為北京乃至全國文化創意產業的典范,十年下來已成為北京市民夏日生活的一部分。

  其次,本屆『海沙節』開幕時正值俄羅斯世界杯的高潮階段,觀眾可躺在沙灘上,通過大屏幕觀看世界杯,參加沙灘足球、九宮格射門等足球游戲,親身感受世界杯的熱鬧氛圍。

  蘇丹攝

  『北京紀錄』電視挑戰賽當日也正式啟動。數十位來自民間的足球愛好者進行了集體計時顛球和個人計時顛球的挑戰賽,並誕生了這兩個項目最新的北京紀錄。

  據悉,在接下來2018海洋沙灘嘉年華舉辦的兩個月時間裡,游客來到海洋沙灘嘉年華現場,不僅可以嬉水玩沙、消暑納涼,還可以在特別設置的『北京紀錄』挑戰點進行計時顛球、立定跳遠、跳繩等項目的挑戰,成績優秀者將有機會走進每個周末的海洋沙灘嘉年華電視直播現場,向北京紀錄發起挑戰,並贏得精美獎品。(完)

責任編輯:馬龍飛
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦