您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
LBJ跳出合同成非受限自由人 決定III越來越近了…
2018-06-30 07:09:28 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月29日報道:勒布朗-詹姆斯已通知騎士,他將不會執行最後一年的合同選項,跳出當前合同,成為非受限制自由球員。

  勒布朗最後一年合同的薪水為3560萬美元,他在2016年夏天與騎士簽下一份3年1億美元的合同,他擁有2018-19賽季的球員選項。雖然沒有執行合同,但消息人士透露他仍有可能留在騎士。此外,湖人、76人和火箭等球隊都在想方設法得到勒布朗。

  賽季結束後,勒布朗表示家人是他考慮去留的決定因素,同時,奪冠機會也是權衡因素。『我在這項運動上依然大有可為,當你奪了冠軍,你甚至會更加飢渴,更渴望奪冠,而我依然還想處在總冠軍模式中,』勒布朗當時說。

  進入休賽期,勒布朗時時刻刻陪伴家人,他缺席了NBA頒獎典禮,去看了兩個兒子的比賽,還在西印度群島中的安圭拉島度假包下一處豪華莊園。

  與此同時,勒布朗的團隊和騎士已經有過對話,騎士總經理阿爾特曼表示:『我們和他的團隊談得很不錯,勒布朗完全可以按照他想的來談合同的事兒,之前他也是一樣這麼做,這對我們來說不新鮮。我們很尊重他。』

  『我們愛他,這座城市愛他,他對我們、對整個俱樂部來說意味著全世界。』  

  根據勞資協議,騎士可以為勒布朗提供一份5年2.05億美元的頂薪合同(第一年薪水為3540萬美元),而其他球隊能夠為他提供的最大合同是4年1.52億美元。

  2017-18賽季常規賽,勒布朗出戰82場比賽——生涯第一次——場均貢獻27.5分8.6個籃板9.1次助攻。進入季後賽,勒布朗開啟全力詹模式,場均34.0分9.1個籃板9.0次助攻,與步行者和凱爾特人大戰七場,幾乎憑借一己之力率騎士再次殺進總決賽。盡管最終輸給勇士,33歲的勒布朗仍被視為這個星球最強的球員。

  勒布朗究竟去哪兒,我們拭目以待。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦