您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
詹姆斯跳出合同 騎士仍要努力留住詹皇
2018-06-30 06:45:20 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間6月30日,騎士隨隊記者喬-瓦爾登率先曝出大料,勒布朗-詹姆斯已經通知騎士將跳出合同,成為不受限自由球員。資深記者戴夫-麥克梅納明也爆料稱,消息人士說騎士仍要努力留住詹皇,這是他們在今年自由市場的『A計劃、B計劃和C計劃(意指唯一計劃)』。

  瓦爾登也在爆料中透露,有消息人士表示,勒布朗-詹姆斯加盟湖人的意願是很強烈的。

  湖人為了得到勒布朗-詹姆斯,也非常努力,目前他們已經重啟跟馬刺的談判,似乎決意要得到萊昂納德。確實也有專家表示,如果湖人能獲得萊昂納德,勒布朗-詹姆斯加盟意願是非常強烈的,更別說還有一個沒做決定的保羅-喬治。

  不過,勒布朗-詹姆斯並沒有流露出任何傾向,湖人是經常在流言中出現,但騎士也絕對沒有出局。

  萊昂納德和喬治是否去湖人都還沒定數,而騎士也能給勒布朗-詹姆斯提供最高的薪水,5年2.07億美元。如果他去了別隊,能拿到的最高價是4年1.52億。

  勒布朗-詹姆斯在輸掉總決賽之時只強調稱,他要繼續保持冠軍模式。不管他決定如何,下賽季要有爭冠能力,應該是他基本的要求。騎士薪金壓力已經很大,補強空間是沒有湖人大,但騎士也在努力尋找交易的可能,瞄准肯巴-沃克,相信也是他們想找的『救命稻草』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦