您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
球王馬拉多納被指去世 懸賞1萬美元尋找造謠者
2018-06-29 21:49:00 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  (原標題:阿根廷球王馬拉多納被指去世出1萬美元找造謠者)

阿根廷球王馬拉多納 (圖片來源:今日俄羅斯)

  海外網6月29日電 26日,阿根廷球王馬拉多納在俄羅斯聖彼得堡體育場的貴賓室觀看完阿根廷隊對戰尼日利亞隊的世界杯小組賽後入院。有造謠者傳出,馬拉多納因心髒病突發在醫院『去世』。馬拉多納得知消息後,決定懸賞1萬美元(約合人民幣6.6萬元)尋找造謠者。

  據《今日俄羅斯》報道,28日,馬拉多納在接受阿根廷《號角報》采訪時稱,將嚴肅對待此事。『我已經發出公開聲明,如果誰能提供這個視頻作者的真實而准確的信息,我會獎勵他1萬美元。』不過,截至目前,獲得的信息並不多,只知道這名造謠者說帶有阿根廷口音的西班牙語。  

  據悉,馬拉多納在26日比賽結束後,在醫護人員的攙扶下離開看臺,隨即被救護車送往醫院。之後,有一名自稱是阿根廷記者的人在社交平臺WhatsApp上發布了一個視頻,視頻顯示57歲的馬拉多納因心髒病突發在醫院『去世』,該視頻在媒體平臺上迅速蔓延。

  馬拉多納最初並沒太在意,他在Instagram上稱,醫生已經為他做了檢查,並勸他早些回家,但他選擇留下來,繼續觀看世界杯比賽。他還表示,當時喝了很多酒。

  不過,馬拉多納『去世』的假消息給他的家人和朋友帶來了困擾。他的律師稱:『馬拉多納的姐妹們聽到消息後,既沒聯系到我也沒能聯系到馬拉多納,導致其中一個情緒崩潰。我們不能對這種事情置之不理了。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦