您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
劉語熙上節目遭蘇醒『霸王硬上鉤』 連續尖叫:啊!不要!你走開
2018-06-29 10:49:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月29日報道:6月29日,俄羅斯世界杯小組賽已全部結束。明晚16強淘汰賽的首場比賽即將開始,10.8億天團法國隊將與阿根廷隊決一死戰。

  賽前,中國頭號『梅吹』蘇醒也跟『烏賊劉』劉語熙一同登上了某世界杯的足球節目。

  繼上場比賽贈送完尼日利亞的球衣後,蘇醒在節目中直接贈送劉語熙法國隊球衣,坦言這是代表阿根廷隊的集體行為,並試圖讓烏賊劉穿上,結果遭到對方的拒絕,劉語熙大呼:『啊,我的天啊,走開;你走開,這件我真的不敢穿;這件衣服我怎麼敢收,法國啊,我的天啊』。

  贈送完球衣後的蘇醒,堪比進球後的球員,一直在雙手揮拳歡呼。反觀劉語熙,球衣掛在一側,就連最後合影的時候,表情也是一臉無奈與不屑。

  明晚法阿大戰,究竟是劉語熙的功力強還是德尚的功力強,還是讓時間來作答吧。

  作者:小澤三金

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦