您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
柯潔評論德國遭罵 柯潔這樣評論她是咋想滴?
2018-06-29 08:36:28 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  這番言論迅速引來球迷的熱議,柯潔也繼續同球迷互動,更新著自己的觀點:

  『踢的髒自然會給牌,別和我扯02年世界杯和其他比賽,我說的就是這場比賽。』

  『我們下棋的最大的對手更是韓國,對手都是什麼作風當然更清楚,最好的辦法不是超越他們打敗他們而不是在這裡冷嘲熱諷酸嗎?我真特麼搞不懂你們再底下噴什麼東西。樓完全給你們帶歪了,愚蠢。』

  有網友發問:『韓國人下腳有多狠看了的都知道吧……』柯潔反問:『別的國家下腳就不狠了?我全程都看完了,我絲毫沒看出韓國哪點髒,但卻是如有位網友所言黃忠日耳曼人太多,我覺得說啥都是錯。』

  而針對微博中『不懂事的小女生』的爭議用詞,柯潔回應:『無知男當然也多,斷章取義你們這些人強,行,我也無知,你們隨意噴,我直男癌,你們更是女權癌。』

  也許是看到自己的口無遮攔不斷發酵,隨後柯潔刪除了自己的這條微博,並在另一條微博中道歉:『今晚我錯了,第一我不該說無知的小女生,因為我是無知加幼稚的小男生。第二我不該說德國隊是狗屁,德國隊依然很棒,相信德國隊。』

  然而部分極端球迷依然沒有『放過』柯潔,他們紛紛通過私信和評論的方式回擊原博的言論。眼看自己遭受網絡暴力,柯潔在今天中午將部分球迷的私信截圖發出,並寫道:『這就是所謂德迷的素質?』

  兩小時後,柯潔再度發聲,聲明自己一不是韓國球迷,二沒有蹭熱度,三建議網友表達觀點要語氣中肯:

  

  『我把原博翻出來,是我語言過激,昨晚我已經道歉,再罵人我說實話素質真的堪懮。第一我不是韓國隊的粉,也不可能是,我也不是任何球隊的粉。希望中國隊盡快崛起。第二我沒在蹭熱度,我沒想到會有這麼大的反應,是我幼稚了。第三我依然堅持認為自己不如別人還指責別人髒是一件不對的事情。每個人都可以有自己的觀點,為什麼不可以用中肯的語氣呢?』

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦