您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
柯潔評論德國遭罵 柯潔這樣評論她是咋想滴?
2018-06-29 08:36:28 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月28日報道:早在比賽結束的第一時間,柯潔在微博發文力挺韓國,炮轟『見了韓國足球就黑』的行為:『我現在就看不慣微博上有一幫人還在罵韓國髒的,人家足球就是高強度身體對抗的運動,你日耳曼戰車人種人高馬大砸就被瘦小的亞洲韓國欺負了?我上屆絕對是德國的超級腦殘粉,但自從這屆第一場踢完我就徹底脫粉了。這番言論迅速引來球迷的熱議,柯潔也繼續同球迷互動,趕緊更新自己觀點。

  俄羅斯世界杯小組賽末輪,德國0-2不敵韓國墊底出局。而圍棋名將柯潔由於為韓國辯護,深陷網絡暴力。今天中午,柯潔將部分球迷的私信截圖發出,並怒懟:『這就是所謂德迷的素質?』

柯潔評論德國遭罵

  早在比賽結束的第一時間,柯潔在微博發文力挺韓國,炮轟『見了韓國足球就黑』的行為:『我現在就看不慣微博上有一幫人還在罵韓國髒的,人家足球就是高強度身體對抗的運動,你日耳曼戰車人種人高馬大砸就被瘦小的亞洲韓國欺負了?我上屆絕對是德國的超級腦殘粉,但自從這屆第一場踢完我就徹底脫粉了。不說以前,韓國這場可以說拼搶的毫無黑點,而且我發現還在罵韓國髒的大多數是不懂事的小女生,跟風黑顯得無知又酸。』

  『韓日現在是絕對的亞洲足球之光,證明我們就算同樣的人種踢足球也絕對不差!管你什麼狗屁純正日耳曼血統照樣可以踢的你狗血噴頭。大家別忘了,世預賽中國還把韓國乾翻了!別和我說什麼讓韓國的一就很難受,有能耐自己也上世界杯得意得意。』

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦